В такую одежду меня как то одели.

Сейчас я надеялась, что работать мне не придётся, но на телефон пришло небольшое сообщение с адресом.

 

Некий владимир ждал меня в спальном районе, недалеко метро Озерки, и чтобы успеть, мне нужно поспешить. Выбрав красное платье, я отправилась делать макияж. Поскольку на улице прохладно, необходимо сделать лёгкий, но соблазнительный образ. Я решила сделать стрелки на глазах, минимально выделяя их и в тоже время уделить внимание губам, а для этого подойдёт красная помада. Красивые туфли с чёрными пряжками и чёрная куртка дополнили весь мой осенний образ. Волосы я решила распустить, и они упали на плечи, скрывая всю ткань куртки на спине.

 

Такси ехало очень быстро и всего через 15 минут я была возле дома. Позвонив, я немного нервничала, ведь обычно я говорила с клиентами по телефону и могла хоть примерно представить возраст человека, здесь же всё оставалось загадкой.

 

Лифт конечно не работал и пришлось подниматься на 5 этаж пешком, а поскольку на улице постепенно вечерело, на лестничной площадке было темно.

 

Постучав в нужную квартиру, я тут же заметила, что дверь открыта и поспешила зайти внутрь. Я света не было, я решила удостовериться, что попала по адресу.

 

– Есть кто дома? – начала я, проходя внутрь, – Владимир, вы здесь?

 

Рядом со мной что-то зашевелилось и я тихо пискнула, прикрывая рот. Уфф…, это лишь кошка, она блеснула своими глазами и скрылась где-то на кухне.

 

– Проходи, – услышала я приятный баритон из глубины квартиры.

 

Оказалось, в квартире целых три комнаты и нужна мне была последняя, пришлось немного поплутать. За столом монитором сидел мужчина. На вид 60 лет, седые волосы падали на глаза, и он постоянно их откидывал, на носу очки в тонкой оправе, а одет он был в простую футболку и такого же цвета штаны.

 

– Тебя как зовут, – спросил мужчина.

 

Я подошла ближе, надеясь привлечь внимание, но казалось Владимиру были интересны только картинки каких-то кукол, которые мелькали на экране.

 

– Я света, – начала я, подходя ближе, – мне очень приятно.

 

Наконец-то мужчина перевёл на меня глаза и под стеклом я увидела радужку глаз. Он медленно обвёл меня взглядом, поднимая одну бровь, а после как-то хмуро скривился и выдал тихим голосом.

 

– Не подходит.

 

Я конечно опешила от такой наглости, неужели я пришлась ему не по вкусу, но Владимир заметил моё немое возмущение и поспешно продолжил.

 

– Одежда, она не подходит, – ткнув пальцем в куртку хмыкнул он, а после махнул всё той же рукой в сторону небольшого столика возле кровати, – быстро переоденься.

 

Я повиновалась и быстро схватив вещи, отправилась в другую комнату — индивидуалки Питера совершенно не должны мешкать на заказах! Надевая костюм горничной, а это был именно он, я старалась не запутаться во всех этих рюшах и бантиках, но всё же за какие-то 5 минут успешно справилась.

 

Когда же я предстала перед своим клиентом в новом наряде он лишь хитро улыбнулся, облизывая пересохшие губы.

 

– Просто идеально, подойди ко мне.

 

Ступая по холодному полу я неожиданно начала смущаться. Конечно же, меня брали в разных позах, практически насиловали, трахали в разных помещениях, но, чтобы наряжали горничной, такого ещё не никогда было.

 

Он погладил меня по щеке, а после опустил свою руку у груди, нежно очерчивая чашечки лифа. Вторая же рука поглаживала мою попу, которая была надёжно спрятана под несколькими слоями юбки.

 

– Ты ведь будешь называть меня «Хозяин», поняла? – выдохнул он мне куда в шею и потянул к себе усаживая на колени. Его возбуждённый член тут же прижался к моему лобку и нетерпеливые поёрзывания выдали его желания.

 

Я смущённо опустила голову и ответила «Да».

 

– Да, хозяин, – поднимая меня за подбородок, тихо выдохнул Владимир мне в губы, соблазняя и завлекая в сладостный поцелуй.

 

– Да, хозяин, – повторила я и поддалась вперёд. Мужчина лишь одобрительно улыбнулся и провёл своим языком по моим губам, еле касаясь.

 

Именно такие движения были приятны и возбуждали похлеще любого секса. Наконец-то он проник в рот своим острым языком, очерчивая линию зубов и прижал ближе к своей груди, обеими руками сжимая ягодицы.

 

Я в нетерпении заёрзала, чувствуя влагу между ног и нестерпимый жар. Оторвавшись от моих губ, мужчина приник к шее и начал покусывать нежную кожу. Руки же медленно гладили попку и постепенно пробирались под трусики. Наконец его пальцы достали до чувствительных мест, и я выгнулась ему навстречу практически насаживаясь.

 

– Тише, тише, – шептал мне Владимир, нежно поглаживая киску и набухший клитор, – будь терпеливее.

 

Он вытащил руки из-под платья и тихонько хмыкнул, когда услышал мой разочарованный вздох. Его жилистые руки схватили край платья возле груди и потянули вниз, являя миру аккуратный третий размер с набухшими сосками. Когда же мужчина начал гладить, а после сосать и облизывать мою грудь, я застонала громче и казалось даже всхлипнула, так сильно мне хотелось его в себя.

 

Наконец он встал вместе со мной на руках с уже расшатанного стула и пошёл к кровати. Опустив меня на белые простыни, он быстро стащил с себя одежду, показывая довольно накачанное тело и массивный член. Длинный и немного угловатый с пульсирующими венками по бокам и соблазнительно блестящий в свете монитора член просто манил к себе, поэтому я только обрадовалась, когда Владимир недвусмысленно намекнул, подталкивая меня лицом к своему достоинству.

 

Облизав его по бокам, я принялась тщательно вылизывать головку, стараясь делать это медленно и уверенно. Тихий стон где-то над моим ухом говорил о том, что я всё делаю правильно, а после на мою голову и вовсе опустились большие ладони задавая ритм. Он трахал меня в рот не быстро, а наоборот, довольно медленно, но делал он это очень глубоко, перекрывая дыхание практически на минуту, было понятно, что ему нравится глубокий минет. Самые первые несколько толчков для меня показались адом, и я даже попыталась отодрать его от себя, но Владимир не давал мне даже пошевелиться, надёжно удерживая голову руками. Я лишь тихо сопела ему в пупок, пытаясь сдержать слёзы с глаз.

 

Полностью насытившись моим ртом, мужчина закинул мои ноги себе на плечи и поддался вперёд, насаживая на свой член. Я была уже сильно возбуждена, смазка текла с меня рекой, поэтому даже резкий толчок не принёс сильной боли. Медленными движениями он постепенно надавливал своим весом сильнее, вжимая меня в кровать и ограничивая действия.

 

Даже со своего положения я могла видеть, как его задница мелькала в свете монитора и как капельки пота котились по горячему телу.

 

Конечно толчки стали сильнее, а тихие стоны превратились в заметный рык.

 

– Пожалуйста обними меня, – прохрипел Владимир, и я тут же схватилась за его шею, прижимая к себе ещё ближе. Проникновения стали глубже и член с ещё громким чавканьем начал медленно погружаться в киску.

 

– Глубже, глубже…сильнее, – всхлипывала я, когда толчки стали особенно сильными. Кровать скрипела, громко ударяясь о стену, а хрип мужчины уже превратились в завывания.

 

–Ох…я сейчас кончу, – прошипел он и прижал меня.

 

– Нет, не в меня, нельзя..нельзя,…О-о-ох..– застонала я, когда его член ударился в особенно чувствительную точку и выпустил первый заряд спермы.

 

Его глаза тут же закрылись, а всё тело накрыла судорога, медленно переходящая в истому. Спустя несколько секунд Владимир вышел из меня и откатился на правую сторону кровати, давая понять, что наша игра закончилась. Я же полежала около часа, а после быстро переоделась и, схватив свою оплату, отправилась домой, оставив мужчину, который любит кукол спать

 

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>