Тематика: Материалы

Действующий
Приказы и распоряжения министерств и ведомств от 05.12.2011 № 513

Приказ (от 5 декабря 2011 г.) “Об утверждении перечня видов (пород) деревьев и кустарников, заготовка древесины которых не допускается”

Документ об утверждении Перечня видов (пород) деревьев и кустарников, заготовка древесины которых не допускается.

Действующий
СанПиН от 27.03.1999 № 3

СанПиН 2.1.2.729-99 (от 27 января 1999 г.) “2.1.2. Проектирование, строительство и эксплуатация жилых зданий, предприятий коммунально-бытового обслуживания, учреждений образования, культуры, отдыха, спорта. Полимерные и полимерсодержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности”

Документ содержат гигиенические требования, обеспечивающие безопасность ПСМ для здоровья человека, по всем видам конструкционных, отделочных, теплоизоляционных, гидроизоляционных, кровельных полимерных материалов, шумовибропоглощающих материалов, лакокрасочных и клеевых композиций. Санитарные правила предназначены для органов государственной исполнительной власти и органов местного самоуправления, проектных и строительных организаций, предприятий и организаций, учреждений и иных юридических лиц, должностных лиц и граждан – предпринимателей без образования юридического лица, деятельность которых связана с разработкой и производством ПСМ, проектированием, строительством, эксплуатацией зданий и сооружений, а также для организаций и частных предпринимателей, осуществляющих ввоз на территорию РФ импортных полимерных строительных материалов, организаций, осуществляющих государственный и ведомственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Действующий
Другие документы от 01.07.1975

Конвенция (от 3 марта 1973 года) “О международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения

Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения, подписанная в результате резолюции Всемирного союза охраны природы в 1973 году в Вашингтоне в целях обеспечения гарантий того, что международная торговля дикими животными и растениями не создавала бы угрозы их выживанию. Соглашение представляет различные степени защиты для более чем 33 000 видов животных и растений.

© 2012- 2017 GreenEvolution.ru. Все права защищены. При использовании информации и материалов ссылка обязательна.

ВВЕРХ